Назад

Real Food стал самым популярным Telegram каналом про кулинарию! С этим...

Описание:
Real Food стал самым популярным Telegram каналом про кулинарию! С этим каналом ты никогда не останешься голодным. Подписывайся и удивляй своих знакомых невероятно простыми, но безумно вкусными блюдами Подпишись на вкусное - Real Food

Похожие статьи

юляианварподелились

 Любители удаленного образования - экстремисты! Можете...
юляианварподелились Любители удаленного образования - экстремисты! Можете...
юляианварподелились Любители удаленного образования - экстремисты! Можете себе такое представить? И я не могла бы :-). Но именно в нашем регионе всего каких-то 2 года назад возник такой ярлык. Еле нашла на просторах интернета сейчас эти публикации и заявления в интернет-изданиях, чтобы показать вам и вместе посмеяться. В славную до-ковидную эпоху мы задумались о продолжительной зимовке не в России. Одной из главных задач была организация учебы старшего сына. На момент нашего отъезда он перешел в 7-ой класс, и это совсем не “началка”, где достаточно договориться с парой учителей. Эта часть подготовки зимовки была на мне, поэтому я отправилась во всезнающий Google. И что мне сразу и почти единственное бросил в глаза этот всезнайка? Не поверите, но первым делом выскочили заявления нашего МВД, прокуратуры и минобраза, что онлайн-образование, дистанционное и домашнее обучение выбирают для себя в большинстве своем СЕМЬИ МУСУЛЬМАНСКИХ ЭКСТРЕМИСТОВ. И в этих семьях, дескать, растет “второе поколение салафитов”. Ничего ж себе, подумала я... Значит, в глазах чиновников мы уже мусульмане-террористы, хотя лишь только задумались о переходе на удалёнку... Как говорит моя мама: "хоть горшком назови, только в печку не ставь". :-) В начале 2019 года, никто не знал, как все обернется. Как в начале 2020 никто не верил в странный вирус. И вот уже миллионы детей по всему миру сидят дома, а учителя выходят на уроки по Zoom и Skype. Тогда меня спас Facebook, в котором я нашла много групп о дистанционном и онлайн-образовании. Мы благополучно отправились на долгую зимовку и наш сын стал учиться в 7 классе крупной интернет-школы. Да, из обычной школы нас провожали с тем самым неодобрением, в строгом соответствии с официальной пропагандой. И вот сейчас уже половина страны таких “экстремистов” :-)) И огромное число детей на дистанционном и семейном обучении, а обычные школы превращаются в какой-то сплав дистанционки и не пойми чего. А чем стращали вас при переходе на удаленное образование? Делитесь в комментариях, обсудим ) https://realnoevremya.ru/articles/127490-v-tatarstane-uzhestochat-kontrol-za-semeynym-obrazovaniem
3515 

14.01.2021 16:49

11 марта L’Oréal приглашает студентов и выпускников, которые хотят развиваться...
11 марта L’Oréal приглашает студентов и выпускников, которые хотят развиваться...
11 марта L’Oréal приглашает студентов и выпускников, которые хотят развиваться в сфере ритейла, на карьерную онлайн-конференцию «Будущее ритейла: как эмпатия и новый опыт помогают завоевывать клиентов». Совсем скоро в отрасли будут востребованы специалисты, которые готовы трансформировать бизнес на разных уровнях! На конференции вы узнаете обо всех актуальных карьерных трендах ритейла у топовых спикеров с разным бэкграундом, поучаствуете в панельной дискуссии с экспертами и в интерактивной викторине. Спикеры конференции: — Евгений Бейль, директор по розничным операциям в L'Oréal. — Юрий Макаров, старший партнер и управляющий директор в ONESTORY.PRO. — Александра Вантье, бизнес-консультант, управляющий партнёр ГК Даблби, член СД ОККО. — Алексей Шубин, директор дивизиона потребительской электроники ГК Inventive Retail Group. — Стас Горшенин, директор по развитию клиентского опыта группы М.Видео — Эльдорадо. Успейте зарегистрироваться до 10 марта включительно: https://clck.ru/TdPrf
3274 

10.03.2021 10:27

Высшая школа экономики и X5 Retail Group запускают программу «Инновации в...
Высшая школа экономики и X5 Retail Group запускают программу «Инновации в...
Высшая школа экономики и X5 Retail Group запускают программу «Инновации в ритейле» для тех, кто хочет создавать востребованные инновационные продукты. Обучение стартует в апреле. ️Прием заявок уже заканчивается, не упустите шанс получить навыки, необходимые для успешной карьеры в ритейле️ Преимущества программы: — Отбор пройдет на конкурсной основе, а лучшие кандидаты получат грант на обучение от X5 Retail Group. — Студентам предлагаются очные и онлайн-занятия. — Обучающий контент доступен в формате 24/7. — Вы будете получать домашние задания и выполнять работу в проектных командах. — Обучение продлится 3 месяца. Вашими преподавателями станут представители Высшей школы бизнеса НИУ ВШЭ, специалисты по инновациям Х5 Retail Group, а также ведущих российских и мировых компаний (ФРИИ, Plug&Play и других). В результате обучения вы создадите концепцию инновационного продукта или сервиса, которые могут быть внедрены на инфраструктуре Х5 Retail Group. Ознакомиться с программой курса и подать заявку на поступление можно по ссылке: https://www.hse.ru/edu/dpo/434005895 https://www.hse.ru/edu/dpo/434005895?utm_source=telegram&utm_medium=cpm&utm_campaign=reallygoodone
3212 

26.03.2021 12:01

Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия 

 Дедлайн: 9 августа 2021...
Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия Дедлайн: 9 августа 2021...
Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия Дедлайн: 9 августа 2021 Длительность: от 3 до 11 месяцев  Организация UN Food and Agriculture (FAO) борется с голодом в мире и работает более, чем в 130 странах. Программа стажировок направлена на привлечение талантливых молодых женщин и мужчин, которые заинтересованы в том, чтобы делиться своими новыми взглядами, новаторскими идеями и опытом в сферах деятельности FAO.  ️ Направления стажировки: ️Administration ️Agriculture ️Biology & Animal Science ️Computers & IT ️Environment ️Human Rights ️International Affairs ️Media, Marketing & PR ️Society Организация предоставляет ежемесячную стипендию всем стажерам. Требования: быть студентом или недавним выпускником знание как минимум одного языка FAO (арабского, китайского, английского, французского, русского или испанского).
3154 

22.04.2021 16:06

Оплачиваемая стажировка в World Food Programme ️ 

 Дедлайн: 17 мая 2021
 Где...
Оплачиваемая стажировка в World Food Programme ️ Дедлайн: 17 мая 2021 Где...
Оплачиваемая стажировка в World Food Programme ️ Дедлайн: 17 мая 2021 Где: Панама сити, Панама World Food Programme (WFP) ищет кандидатов заинтересованных в гуманитарной работе. Стажер будет работать в Региональном бюро Мировой продовольственной программы, расположенном в Панаме. Стажировки дают студентам возможность получить опыт работы в ООН и, в частности, в Мировой продовольственной программе. Это также дает возможность студентам получить ценный опыт работы в международной профессиональной среде и знакомит с поистине глобальной гуманитарной организацией. Оплата: Стажер будет получать ежемесячную стипендию не более 765$ в месяц. Требования: Быть студентом бакалавра или магистратуры в одной из следующих областей: коммуникации, дизайн и другой смежной области; Способность анализировать широкий спектр данных и выявлять несоответствия; Способность выполнять работу эффективно и своевременно.
3029 

05.05.2021 14:01

​​Что там интересного? (1) 

Я давно интересуюсь технологиями и подглядываю за...
​​Что там интересного? (1) Я давно интересуюсь технологиями и подглядываю за...
​​Что там интересного? (1) Я давно интересуюсь технологиями и подглядываю за молодыми зарубежными стартапами. Мне нравится анализировать их, смотреть на нестандартные способы продвижения или бешенный рост. Что они делают? Почему это покупают? Как это можно применять? Сегодня делюсь списком с прикольными стартапами, которые мне приглянулись. Здесь нет никакой особенной системы — читайте краткую сводку, и если интересно — я оставил ссылки на саму компанию и статью о ней. ◦ Chehaoduo Group — маркетплейс для продажи подержанных автомобилей Guazi и сервис Maodou для продажи новых авто. Чем примечателен? Маркетплейс за год после старта в 2017 стал самым большим в Китае, Sequoia Capital вложила $200 млн. Чем интересен? Несмотря на C2C-продажи предлагают гарантию на авто, проданные через платформу. Статья: https://technode.com/2020/05/07/chehaoduo-raises-200-million-from-sequoia-and-softbank/ ◦ Несколько коливингов, которые объединены общей идеей — новые поколения по-новому смотрят на жилье и рассматривают его, как место, где можно жить-работать и общаться, разделяя между собой общие площади. Зачем мне иметь огромную квартиру, если я провожу большую часть дня вне неё? Зачем мне сидеть одному в большой пустой квартире, если рядом есть куча классных соседей? Примеры коливингов: https://www.welive.com/ https://starcity.com/ https://www.cohabs.com/ Статья: https://www.forbes.com/sites/angelicakrystledonati/2019/03/22/is-co-living-2-0-the-next-big-thing-in-residential-real-estate/?sh=3682432b5150 ◦ Yipin Shengxian — доставка свежей еды. Один из крупнейших игроков на Китайском рынке, недавно подняли раунд C от Tencent на $360 млн. Статьи: https://equalocean.com/news/201903301676 https://equalocean.com/analysis/2020060214054 ◦ Nequi — колумбийский необанк, с возможностью легко переводить деньги p2p, но что более важно — в США через PayPal. Важно — первый полностью диджитал-банк в Колумбии. Статьи: https://insights.invyo.io/latam/fintech-corner/nequi-the-first-digital-only-bank-in-colombia/ https://wiprodigital.com/2017/05/11/interview-with-designit-nequi-a-unique-colombian-offering/ https://telegra.ph/file/cbad9cec28a0faffb799e.png
3002 

31.05.2021 10:23

​​Что происходит в FoodTech?

Онлайн-доставка еды оценивается примерно в $150...
​​Что происходит в FoodTech? Онлайн-доставка еды оценивается примерно в $150...
​​Что происходит в FoodTech? Онлайн-доставка еды оценивается примерно в $150 миллиардов по всему миру. На рынке есть растущий пару лет тренд на тёмные кухни. Dark Kitchen — это когда у ресторана нет зала и любые коммерческие площади подходят для производства — за счет этого сокращаются издержки и проще масштабироваться. Подход позволяет строить плотную сетку кухонь, чтобы покрывать доставкой большие площади, доставляя быстрее и дешевле. Еда предлагается в более разнообразном меню, которое легко и быстро меняется. С приходом Dark Kitchen у доставок раздробилась специализация: ◦ Агрегаторы доставок — ничем не владеют и не производят еду, только доставляют. Пример для России — Delivery и Яндекс, для США — DoorDash и Uber Eats. Самая старая ниша. ◦ Традиционные Dark Kitchen — полный цикл — у компании и бренд и кухня свои, доставка часто тоже. ◦ Kitchen as a Service (KaaS) — Компания делает только кухни — полностью собирает помещение для других брендов. ◦ Property-Kitchen — тщательно подбирают места места для кухонь, ставят оборудование и сдают остальным игрокам. Причем как длительно, так и на короткий срок. ◦ Virtual / Ghost Kitchen — используется анализ больших данных, чтобы найти перспективные сегменты. Под них создается новый бренд и меню. Проект запускается на чужих мощностях и работает над лояльностью. ◦ Конструктор Dark Kitchen — компания делает под ключ кухню для бренда / инфлюенсера, предлагая готовое решение, соединяя все цепочки. Альтернатива — давать пользователям в аренду готовый концепт ресторана (пример: фо-бо или бургеры), а пользователь на месте разворачивает производство на готовом технологическом решении. Хороший пример: https://www.nextbite.io/ Несмотря на кровавую конкуренцию есть еще чистые сегменты: ◦ Продукты оптом. Рестораны Dark Kitchen отличаются от традиционных в части использования продуктов — меню меняется быстрее, точек больше, нужен постоянный рост и гибкость в подвозе. ◦ Персонал кухни. Нужно быстро нанимать поваров, дополнительный персонал на кухню, курьеров для доставки. Это и найм и обучение и контроль, а также вопрос распределения загрузки на людей. ◦ Разработка меню. Не у всех есть много данных, чтобы оценивать тренды в еде. Нужно иметь еду, которая будет интереснее и вкуснее, чем в соседней виртуальной кухне. ◦ Контроль производства. FoodTech сложен тем, что помимо бренда, опыта заказа и доставки есть еще и сама по себе еда — вкус, цвет, изысканность, сытность. Нужно держать высокую планку на всех точках, и чем интенсивнее конкуренция — тем более избирателен пользователь. Нужно распределять расход продуктов и уменьшать просрочку. Какие еще направления в FoodTech знаете? Где есть пробелы? Пишите в комментарии. P.S. Мысли по мотивам вот этой заметки: https://acv-vc.medium.com/the-kitchen-multiverse-d360414e3bdd https://telegra.ph/file/fd85c2aeb80060f6b8657.png
2978 

01.06.2021 10:23

​​Увидел на канале у Вити Осыка интересную инфографику.

Схема говорит нам о...
​​Увидел на канале у Вити Осыка интересную инфографику. Схема говорит нам о...
​​Увидел на канале у Вити Осыка интересную инфографику. Схема говорит нам о том, что большая часть компаний в foodtech сосредоточилась на B2C-сегменте, где ведутся ожесточённые бои за клиентов. Это понятный рынок, где есть пользователи — потенциально все люди мира, потому что все мы потребляем еду и пока не нашли способов отказываться от этого удовольствия. Также в B2C можно замкнуть весь процесс на себя и сделать высокую наценку относительно себестоимости производства. Где лежат возможности? ◦ Там, где меньше конкуренции. Можно уйти от хайпового B2C-foodtech в unsexy сегменты типа автоматизации ферм. ◦ В технологиях. Сельское хозяйство — экстенсивная отрасль, где еще непаханое поле возможностей для создания новых технологий и улучшения старых. ◦ В поддержке B2C. Первое что приходит в голову — хорошая экологичная упаковка, разработка меню, обучение персонала, автоматизация пищевого производства, конструкторы кухонь. Писал об этом тут: https://t.me/themarkoorg/59 Такие направления только кажутся более сложными, но на деле это schlep blindness — ситуация, когда никто не видит очевидных идей, потому что они кажутся неприятными. Какие примеры ещё приходят в голову? https://telegra.ph/file/57b834950a9f2a909dae2.jpg
2883 

17.06.2021 18:23

Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия 

 Дедлайн: 9 августа...
Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия Дедлайн: 9 августа...
Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия Дедлайн: 9 августа 2021  Организация UN Food and Agriculture (FAO) борется с голодом в мире и работает более, чем в 130 странах. Программа стажировок направлена на привлечение талантливых молодых женщин и мужчин, которые заинтересованы в том, чтобы делиться своими новыми взглядами, новаторскими идеями и опытом в сферах деятельности FAO. Стажировка длится от 3 до 11 месяцев. ️ Стажировка может быть в одной из сфер: ️Administration ️Agriculture ️Biology & Animal Science ️Computers & IT ️Environment ️Human Rights ️International Affairs ️Media, Marketing & PR ️Society Организация предоставляет ежемесячную стипендию всем стажерам. Требования: быть студентом или недавним выпускником знание как минимум одного языка FAO (арабского, китайского, английского, французского, русского или испанского).
2833 

25.06.2021 15:05


​​Почему мы едим плохую еду?

Заметил интересную штуку — чем дольше я ем...
​​Почему мы едим плохую еду? Заметил интересную штуку — чем дольше я ем...
​​Почему мы едим плохую еду? Заметил интересную штуку — чем дольше я ем здоровую еду, тем меньше хочется есть junk-food. Когда я захожу в продуктовые магазины (в России), я вижу, что 80% еды в них не особо подходят для употребления в пищу. Это что-то солёное или напичканное сахаром, с большим содержанием усилителей вкуса или консервантов. В чём проблема — на общем фоне плохой еды сложно ощутить, как еда влияет на способность думать. Если я съем большую пачку чипсов, а потом запью её пакетированным соком — я не почувствую подвоха. Рецепторы привыкают к высоким дозам различных возбудителей вкуса и нормальная, здоровая еда будет казаться мне пресной. Так рождается порочный круг. Человек рационально понимает, что ест некачественную еду, силой воли пушит себя на ЗОЖ-подвиги — ест каши, давится творогом без добавок. Мозг, привыкший к другим чувствам саботирует начинание. Человек ещё жёстче наказывает себя и пытается соблюдать диету. В итоге битва с самим собой проиграна, с последующим возвращением в майонезный рай и негативом к здоровому питанию. Какая альтернатива? Налаживать питание постепенно. Есть больше фруктов и овощей. Смотреть, как продукт влияет на ваше самочувствие и способность мыслить. И главное — радоваться еде, кайфовать от неё! Здоровый приём пищи — это не испытание, а кайф. Когда люди видят / пробуют, что я ем — они удивляются тому, как это красиво / вкусно. Я же в обратную сторону всегда удивлялся, когда в офисе кто-то грел неаппетитный кусок костлявой рыбы и искренне не хотел, но ел, потому что «надо». Раньше я уплетал на завтрак пачку Choco Pie и чувствовал себя прекрасно. Сейчас не могу себе такого представить. А что у вас сегодня было на завтрак? https://telegra.ph/file/1af8915ec0e3d42b198ca.png
2836 

21.06.2021 21:23

Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия 

 Дедлайн: 9 августа...
Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия Дедлайн: 9 августа...
Оплачиваемая ​​стажировка в Риме, Италия Дедлайн: 9 августа 2021  Организация UN Food and Agriculture (FAO) борется с голодом в мире и работает более, чем в 130 странах. Программа стажировок направлена на привлечение талантливых молодых женщин и мужчин, которые заинтересованы в том, чтобы делиться своими новыми взглядами, новаторскими идеями и опытом в сферах деятельности FAO. Стажировка длится от 3 до 11 месяцев. ️ Стажировка может быть в одной из сфер: ️Administration ️Agriculture ️Biology & Animal Science ️Computers & IT ️Environment ️Human Rights ️International Affairs ️Media, Marketing & PR ️Society Организация предоставляет ежемесячную стипендию всем стажерам. Требования: быть студентом или недавним выпускником знание как минимум одного языка FAO (арабского, китайского, английского, французского, русского или испанского).
2716 

02.08.2021 17:25

Как программисты быстро меняют направление разработки Прогер из серьезного...
Как программисты быстро меняют направление разработки Прогер из серьезного gamedev(условный unreal) решил податься в HC игры(это очень странное решение, но мало ли, все в жизни бывает). Что он сделает? Скорее всего по-быстрому пробежи основы и запилит несколько максимально типовых проектов(ориентируясь на сторы, пару клонов популярных игр). Почему, он же может сделать что-то с абсолютно другим подходом, что-то очень и очень крутое, на голову выше типовых hyper casual? Все потому, что он прекрасно понимает что интересно работодателю. А работодателю куда интересней стабильность рабочего процесса(в случае hc - умение пилить простые типовые игры), чем гениальность разработчика(в очень редких случаях это по-другому).  Да, интересные проекты сыграют на руку при прочих равных, но ситуация когда в портфолио нет чего-то близкого к проблемам будущей работы, очень и очень снижает вероятность ее получения.
2545 

31.08.2021 20:17


​​Unreal Engine 4 — один из самых популярных игровых движков. Большинство...
​​Unreal Engine 4 — один из самых популярных игровых движков. Большинство...
​​Unreal Engine 4 — один из самых популярных игровых движков. Большинство современных игр сделано именно на нём. Доля бесплатных игр на всех платформах выросла на 21% и достигла 100 млрд рублей. Это 82% рынка. Приходите на бесплатный интенсив Skillbox, где вы научитесь программировать свойства объектов в Unreal Engine 4 и самостоятельно собирать рабочие прототипы игр. 23 сентября в 19:00 по московскому времени: https://clc.to/Bv9oEA. На интенсиве вас ждёт: изучение основ работы с Unreal Engine 4 и разбор инструментов; настройка механик для работы будущего платформера; создание собственного проекта. Спикер интенсива Старший программист Fracture Labs с пятилетним опытом программирования на С++ и Blueprint в игровой индустрии — Евгений Чичилов. Те, кто выполнит домашнюю работу, получат сертификат на 5 000 рублей на оплату любого курса Skillbox, а все участники, дошедшие до конца интенсива, — электронную книгу издательства МИФ «Век живи — век учись» Кей Петерсон и Дэвида Колба. Присоединяйтесь! https://telegra.ph/file/fe7d2a0f525568afe053e.jpg
2508 

20.09.2021 16:20

Ученые из Нью-Йорка хакнули мозг и научились «отключать боль»

Верю, что The...
Ученые из Нью-Йорка хакнули мозг и научились «отключать боль» Верю, что The...
Ученые из Нью-Йорка хакнули мозг и научились «отключать боль» Верю, что The Next Big Thing развития человечества – это космос и генетика. И вот офигительная новость о втором – ученые практически хакнули мозг и научились "отключать" боль. По факту речь пока не про человеческий мозг и не про отключение боли, а о ее подавлении, но, камон, вы же понимаете, как это круто? Уверен, что мы сейчас находимся в начале большого пути под названием "кастомизация человека". Вы и без этой заметки слышали про нейролинк от Илона Маска и другие работы в этой области. Но вернемся к теме "отключения боли". Разбираемся Вот что я понял: в так называемой U-образной полосе мозга (или ААС) расположен центр, ответственный за обработку боли. Здесь имплантируется микромассив электродов для прослушивания сигналов мозга. В другой участок мозга – префронтальную кору (PFC) – подсоединяются оптоволоконные окончания, свет которых включает в местных нейронах механизм подавления боли. Как только на участке ААС возникает сигнал о боли, чип устройства автоматически запускает световой луч для стимуляции нейронов области PFC, которая ослабляет боль при активации. Именно ослабляет. Сам лайфхак заключается в создании более короткого пути между U-образной полосой мозга и префронтальной корой, поэтому теперь привыкайте к новому термину «нейронный мост» – уверен еще много раз его услышим, как говорится, не метаверсом единым. Еще об эксперименте На этот момент опыты имплантирования устройства проведены только на крысах – я сейчас не про людей, которые воруют у своих же, а о грызунах (еще больше таких же "шуток за 200" на моем втором канале , подписывайтесь и ставьте лайки). Имплант, по словам учёных, «ворует» боль с эффективностью в 80%. Крысы при болевой стимуляции отдергивали уколотые лапки медленнее. Причина в том, что выбранный для распознавания боли участок ACC – это что-то вроде центрального вокзала. Он имеет обширные связи с другими областями мозга, поэтому кроме обработки боли отвечает за сочувствие, принятие решений и социальное поведение. То есть, прицельность импланта пока страдает – еще не найдена та самая «ниточка», за которую дергает боль. Из хороших новостей: стимуляция участка PFC – блокиратора боли – обычно не вызывает никакого чувства эйфории. Отсутствие зависимости, как это бывает с медицинскими опиоидами – уже победа. Еще один важный плюс: механизм подавления активируется только при ее возникновении. Если боли нет – устройство тоже бездействует. Выгорание мозгу не грозит. Ну и последний в списке, но первый по значению факт: «нейронный мост» работает и при невропатической боли, когда боль происходит при травме нерва. - - - Работа ученых из Нью-Йорка вызывает восхищение – хакнуть мозг с помощью высокотехнологической булавки – это из разряда вау. Мы живем в удивительное время, но еще более удивительным оно обещает быть в ближайшем будущем. https://singularityhub.com/2021/06/29/a-new-brain-implant-automatically-detects-and-kills-pain-in-real-time/
2439 

13.09.2021 09:20

Какую часть времени у человека занимают игры? Даже думать не придётся.
Мы...
Какую часть времени у человека занимают игры? Даже думать не придётся. Мы...
Какую часть времени у человека занимают игры? Даже думать не придётся. Мы играем по пути на работу, стоя в очереди, целыми вечерами дома. А можно создать игру самому? Конечно, да! Уже через 2 года у вас в портфолио будет 4 готовые игры. На курсе вы освоите: →Движок Unreal Engine 4, научитесь программировать на Blueprints и C++. →Сможете разрабатывать игры с нуля и уже во время обучения начнете карьеру в любимой сфере. →C++, изучите идиомы, шаблоны проектирования и объектно-ориентированное программирование — сможете выполнять задачи уровня middle и увеличить доход. →Особенности работы в геймдеве — сможете сменить специализацию и стать востребованным и высокооплачиваемым специалистом. Каждый, кто купит в ноябре курс, который участвует в ЧП, получит три скидки от партнеров: Asus - скидка 10% на ноутбуки. Литрес --25% на все книги + 2 книги в подарок из подборки. Clinique - скидка 40% на все, кроме новогодних коллекций. Переходите: https://clc.to/SJ5qaw и приобретайте курс со скидкой до 60%
2292 

18.11.2021 12:01

Центр трансформации образования школы управления СКОЛКОВО приглашают принять...
Центр трансформации образования школы управления СКОЛКОВО приглашают принять...
Центр трансформации образования школы управления СКОЛКОВО приглашают принять участие в бесплатном вебинаре «Трансформация школы: как не оставить проект на бумаге и реализовать его», который пройдет 16 марта 2022 года в 16:00 в онлайн формате. На встрече обсудят: Зачем школе проект развития и как его реализовать? Какие ситуации, внешние вызовы или внутренние проблемы диктуют необходимость проекта? Как преодолеть сложности в запуске и реализации проекта? Позиция стратега в проектах, меняющих школьное образование. Кто может ее занять и зачем? Какие сложности ждут вас на пути реализации проекта и как их преодолеть? Спикеры вебинара: Ольга Назайкинская, директор Центра трансформации образовании Школы управления СКОЛКОВО, Даниил Добрынченко, руководитель проектной работы корпоративных программ Школы управления СКОЛКОВО и Ольга Немирович, руководитель направления образовательных программ Центра трансформации образования Школы управления СКОЛКОВО. Узнать подробную информацию о вебинаре и зарегистрироваться можно по ссылке. https://www.skolkovo.ru/events/16032022-transformaciya-shkoly-kak-ne-ostavit-proekt-na-bumage-i-realizovat-ego/
1773 

12.03.2022 15:17

Как нескучно изучать химию и визуализировать химические опыты без...
Как нескучно изучать химию и визуализировать химические опыты без лаборатории Изучая химию в теории, сложно представить, что происходит с веществами во время реакции. Ещё сложнее — предположить, что творится на молекулярном и атомарном уровне. Ставить опыты — часто дорогое и опасное удовольствие. А изучение такой сложной науки без визуализации неизбежно вызывает скуку. Но есть способ сделать изучение химии гораздо интереснее. Для этого достаточно установить приложение Unreal Chemist (доступно для iOS и Android). Теперь вся лаборатория умещается в смартфоне. Делать можно очень много: смешивать реагенты, подогревать и выпаривать жидкости. Только, в отличие от реальных опытов, тут можно отмотать время назад, чтобы все получилось, как надо. Кажется, вот такими должны быть учебники по химии в будущем. сервисы
1713 

14.03.2022 18:02

Zara, H&M, levi’s, Adidas, Decathlon, Nike


Zara, H&M, levi’s, Adidas, Decathlon, Nike, Pull&Bear, Bershka, Mango, Oysho и многие другие любимые бренды снова доступны для Вас по приятным ценам!

Супер качество и адекватные цены !!!
По всем вопросам пишите на admin@youknowledge.ru